Когда я писал...

Евгений Чухманов
Когда я писал – то было давно,
Теперь разучился – и мне все равно!

Пришлось упразднить безумный стиль –
В моем понимании установится штиль!

Но если однажды вернется талант,
То я лишь немного буду этому рад!

А что до сегодняшних дней – пустота!
Былая пропала стихов красота!

Март 2014