***

Виталий Осенний
На встречу солнечному дню,
На встречу ветру,на распашку
Бегу к тебе по ручейку,
Снимая на ходу рубашку.
Как жарко мне к тебе бежать,
Остановиться?Отдышаться?
Но можно просто опоздать,
С любимой встречи не дождаться...