Дуальность

Ольга Фредо
Где то между "ЕСЛИ" и "ЗА ЧТО?"
Кавычки чередуя с запятыми,
Жизнь поставит счастье на zero.
Монетами из страха, золотыми.

Ты всё отдашь за: "МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМ ?..",
Ломая лбом незапертые двери.
Обнимешь своё "солнце" под зонтом,
Забыв про все нелепые потери.

И электричеством непознанных глубин
В тебя проникнут неземные чувства.
И этой, самой веской из причин,
Ты вдруг простишь любые безрассудства.