Посвящается Михаэлю Драу

Анаэль Даат
Я дам тебе один из чистых листьев,
Осевших, Звёздной ночью под порог,
Но не ищи в глазах моих тех Истин,
Которых распознать в себе не смог.

Я дам тебе опору, просто чувствуй,
Из рук моих в тебя струится Свет,
Ты знаешь,это - Чистое Искусство,
Ведь абсолютно призрачен мой след.

Я дам тебе ключи, ты помни только:
- Тебе решать, что ими отворить!
Мои Слова оправданы на столько,
Насколько научилась я - Творить.

Я не пришла красивой в жизнь земную,
Но что есть Свет, что смотри в твою Суть?!
Я Красоту тебе дарю – иную,
Так Вечность Слов сжигает тленный путь...

Я не из тех, кто ранит, но кто носит
Под кожей этой саван из рубцов…
- Но никогда никто меня не спросит,
О тайне слёз, что жгут моё лицо...

Но, ты – Другой, в тебе моя Частица,
Мы по ночам уходим в Бездну Слёз,
И как скажи, могло всё так случиться,
- Что нас свели по знаку Вечных Звёзд!

Я дам тебе ответ: - не сон всё это,
Из Бездны в тело, ты придёшь другим.
Смотри в глаза, в них отраженьем эха
Суть Мирозданья пишет Вечный гимн…

Развей свой образ, вспомни плащ Небесный,
И меч – горящий Силой Неземной…
А слёзы вновь текут над сонной Бездной,
Чтоб в новых ранах обрести покой…

Я шла к тебе по водам Чёрной Леты,
Но Память не истлела, ни на миг!
Я – Парадокс, несущий Суть Рассвета,
Ещё для всех не проявивший лик…

И голос твой мне стал отсчётом Рока,
- Знаменьем, что не в силах превозмочь,
Я поняла, что здесь не «одинока»,
И родилась, как Светоч, в эту ночь.

Но что Слова,едва ль они коснуться,
Твоей Души, мерцающей во Тьме…
Звучит Печать Величия, и жгутся
Мосты, которых нету на Земле…

И вспыхнул ты, как стоило понять,
Что Вечный мир, не станет частью тлена.
Ты сам учил меня в тебе – молчать,
Но я устала быть такой Вселенной…

Я – говорю сейчас, но не страшись,
Когда проснёшься, то забудешь это…
Я – Смерть, осуществляющая Жизнь,
И Ты – лишь Часть, в агонии Рассвета!

Даровано тому, кто видел мою Суть, кто прикасался к моим Крыльям.