Павшая листва

Михаил Суханов
Где воздух пьянит павшая листва,
Где с каждым днем все холоднее ночи,
Где стаи птиц как многие из прочих,
Летят на юг под праздник ПокровА,
Где мысль о снеге от себя гоня,
Во сне увидев солнечное лето,
Там девушка с глазами цвета неба
Проснется и посмотрит на Тебя...