Ты - женщина, дрожащая струна...

Питер Питер Плейкасты

Ты - женщина, дрожащая струна,
Ты - ветер возбуждения весенний!
Сегодня ты немножечко пьяна,
Изысканные звуки откровений.

Ты - женщина, целительный коктейль,
Хранительница чувств взрывоопасных,
Души моей и тела звездный хмель -
Мне трудно устоять перед соблазном.

Ты - женщина, и я в твоем плену,
У нежности горячие отттенки,
Хочу тебя, хочу тебя одну,
Душа моя давно в злаченой клетке.

Ты - женщина, магический корабль,
Моя непокорЕнная вершина!
Ты - женщина, и я твой вечный раб,
Безумный твой и преданный мужчина...