Без

Елена Инсарова
Если бы без, а то ведь сознательно рушим все, не поверишь, но мне без тебя скучаемо.
Наши  беседы аж до краев- безликим ломким отчаянием..
Дым твоих губ печаль рассек, не поглощая молчания. Вроде бы без, а нам казалось, что смысленно.
Не поверишь, мне без тебя, предсказано, беседы до дна - резными, резкими фразами. Взгляд твоих глаз ударил выстрелом, не убивая сразу