Calikusu

Елена Инсарова
Ты перестала верить мне.
Весь мир теперь покрылся мраком ,
И перестал я верить знакам ,внезапно найденным во сне.
Ты перестала видеть рай
В моих заботливых объятьях ,
Чужим молитвам стал внимать я -
Оборванный у неба край