Что такое счастье?

Владимир Романенко-Россов
Что такое счастье?
Это свет зари,
Соловьи весною,
В стужу – снегири,
В хмурый день ненастья
Верные друзья.
Что такое счастье?
Это ты и я .

Что такое счастье?
Это для меня
Тихий теплый ветер
Солнечного дня,
И твои ладони
И мои мечты.
Что такое счастье?
Это я и ты.

Что такое счастье?
Хоровод друзей,
Песни., пляски, игры
И азарт  затей,
Юная, горластая,
Дружная семья
Что такое счастье?
Это ты и я!