искусство дарить свет

Оксана Корень
все, кто были до этой встречи -
полный бред, ахинея, чушь.
нужен был мне один только вечер,
чтобы стал ты мне близок, как муж.

я понять не могу, что же было
до тебя вообще в жизни моей?
никого я так не ценила.
быть ни с кем не хотела сильней.

мое сердце, мое вдохновение,
я готова тебе все отдать.
знаю точно, ни капли сомнения:
чувства стоят того,чтоб их ждать.

все, кто были до этой встречи,
за прошедшие двадцать лет
просто жгли в моей жизни свечи
а ты тут.и ты даришь свет