трудно отвыкать

Авила
Тебе нужно от него бежать,
А ты идешь к нему навстречу.
Да, знаю, трудно отвыкать,
Того, с кем зажглась в сердце свечка.

Что с ним горела без проблем,
Не страшен был ей дождь и ветер.
Она горела, назло всем,
Но вдруг погасла в один вечер.

И стало ясно,разлюбил,
Диагноз ясен всем, понятен.
Он жизнь твою всю погубил,
Но сердцу все еще прекрасен.