Сегодня отменяю одиночество

Ольга Горн
***

Сегодня отменяю одиночество
и толстую раскормленную лень.

Тарелки с грустью вылизаны дочиста,
на подвиги пора потратить день.

Билет в один конец куплю на пристани,
направлюсь к населённым берегам…

К тебе могу приплыть,
ты только свистни мне,
что я тебе всё так же дорога…
               
                12.08.2015