Почему? из юности

Евгений Купянск Онищенко
Почему ты не пишешь мне писем?
Почему телефон не берёшь?
У меня появляются мысли-
Всё что было у нас это ложь.

Я уже забываю твой голос
И разрез,твоих, маленьких глаз,
И не помню- как пахнет твой волос,
И уже забываю о нас.

Мне подруги твои говорили,-
Что со мной- это просто игра.
Я не верю,ведь это же были
Отношения жарче костра.

Ты прогулки ночные любила,
Как стихи при луне я читал
Или ты это всё позабыла,
Я их долго не забывал.

Почему не приходишь к подъезду
Где я песни-как розы бросал.
Где в глаза твои,будто бы в бездну,
Словно в омуте я утопал.

Я сижу и смотрю твои фото,
Их листаю одну за одной.
Для меня теперь это работа,
Это всё что осталось со мной.