Виртуальному другу...

Галина Девяткина
Экспромт - привет виртуальному другу

Ушли мечты, но хорошо, что были, -
Весеннего разлива пил вино,
А то, что где-то выросла крапива,
Там  вырасти ей было суждено.

Ведь «свято место – пусто не бывает»,
На пустырях растёт полынь и лебеда,
Когда жилище люди покидают,
Не возвращаясь долгие года.

Без прошлого нет будущего – точно,
Но между ними крепкая есть связь,
Вы в день июньский, друг, входите  прочно,
Ведь жизни нить ещё не порвалась.

Пусть будет этих дней, как можно, больше,
Пусть снятся по ночам цветные сны,
Пусть утром будит вас родное солнце, -
Пусть шлёт привет с родимой стороны!