поцелуи...

Наташа Камаева
Словно бабочки прозрачные
Слетаются -
Поцелуи порхают по телу...
Очень трепетно кожи
касаются -
Ты целуешь нежно. И смело.
И, скользя по рукам,
вдыхаешь
Сладкий запах тонких запястий.
И в ладонях своих
согреваешь
Мои пальцы. Хрупкое счастье.
С губ слетают слова
горячие
И дыханьем твоим обжигают.

Поцелуи -
Бабочки прозрачные...

Нежно прикасаются. И тают...