На всё у жизни есть пределы

Юрий Андреевъ
На всё у жизни есть пределы…
На всё! И даже на любовь,
Она слабеет и стареет,
От тихих слёз и громких слов.
На радость, грусть,
на секс без меры,
На всё у жизни есть пределы.

И только, когда пилят мОзг,
То это беспредел! (и в полный рост).

08. 2015 г.