Красота на зорьке ранней!

Владимир Чивиленко
Улетаю взглядом в пропасть,-
Ту,где звёзд сияет россыпь!
Улетаю, улетаю,
С ними встретиться мечтаю

Посетить и суть изведать
И  о них тебе поведать,
Рассказать как там красиво,
Как живут   там все счастливо.

Нет  там войн и нет страданий,
Красота на зорьке ранней,
Все сильны, дружны, красивы,-
Это там необходимо...

Улетаю взглядом в дали,
Чтобы невидаль мне дали,
Улетаю , улетаю
И всем этого желаю!

Но вернувшись вновь обратно,
Вижу: здесь всё так развратно,-
Войны, дрязги, санкций кучи,
Алчностью власть так и пучит.

Нет здесь ни одной страны
Где не гибли бы без вины,
Нет здесь радости и счастья,
Есть моя вина в участии...


     7.08.15.        22.20.