1 Пригласи меня в гости, по-дружески

Михаил Молокоедов
Пригласи меня в гости, по-дружески
Посидим и винца попьём
Накорми меня вкусным ужином
Помолчим с тобой, ни о чём
Мы друг другу ничем не обязаны
Хоть прошли вместе сто дорог
Мы с тобой абсолютно разные
Ты - свободна, а я - одинок
Я опять по тебе соскучился
Хотя знаю - не нужен тебе
Для меня ты всегда будешь лучшая
Для тебя - я затерян в толпе
Я уже лишь один из множества
Ты - одна на весь белый свет
Я не знаю как дальше всё сложится
Мои чувства - горячечный бред
Мысли я о тебе изгоняю
Но лишь стоит услышать тебя
Как волною меня накрывает
Очень жаль - ты уже не моя
Пригласи меня в гости по-дружески
Насладиться тобой позволь
Больше нет и долгов супружеских
Нами сыграна эта роль.