***

Елена Инсарова
Пока я тебя не знала,
Не обжигалась огнем
О, Пламень!
Пока я тебя не знала ,
Не ударялась лбом
О камень.
Когда тебя забывала,
То засыпала легко,
Не в полночь.
Когда тебя забывала,
Будни текли рекой
Не полной.
Пока я тебя не ждала,
Не заводила песен
Печальных.
Пока я тебя не ждала,
Мир не казался тесен
Сначала.
Когда по тебе скучала,
То высекала искру
Поэта
Когда по тебе скучала,
То остывала быстро
Как лето