И будут силы

Моя Гуленька
Во снах был ясен новый путь,
И Мир мне был, таким манящим,
Но то любви земная суть,
Углями тлеет в настоящем.
Не отпускай, поверив слову,
Пусть опыт стонет за спиной,
Любви прекрасная основа, -
Надежды скованность смолой.
И будут силы, жить витая,
Как мотылёк над головой,
Вкусив из счастья, соки Рая,
От яблонь, выращенных мной.