Пожелание

Ольга Соустова
Немножечко солнца.
Частичку везенья.
Любимого рядом
(Для настроенья!).

И жизнь заиграет
Как радуга, ярко!
И будет приятно
Дарить всем подарки!

И в танце весеннем
Дарить всем улыбки!
И глупые снова
Нам делать ошибки…

Немножечко солнца.
И радугу в небе.
И добрых людей
Везде, где бы не был!
                04.04.2015