***

Елена Инсарова
Я мечтаю о том как встречу тебя, как увижу в твоих глазах, то что давно искала: пристань.
О том как услышу твой голос, как родник, спокойный и чистый.
О том как мы станем одном -единым целым, не позволяя одному дыханию проникнуть друг в друга.
О том как две параллельные соединясь в одну станут бесконечным кругом.
О том как мы найдем каждый сам себя и нас вдвоем
О том как создадим семью,. брльшой ,уютный ,теплый дом.
О том как нам покажется мало тысячи галактик и вселенной
О том как мы захотим создать новые созвездия и... непременно.
Я мечтаю о том как когда я вдруг встречу тебя
Мой мир заполнится серебром и каплями янтарного дождя
Я мечтаю о том как когда ты увидишь меня
То я буду стоять под зонтом, свет нежной любви храня.