Ты пламенная муза для поэта...

Питер Питер Плейкасты

Нырнуть бы синь звенящего рассвета,
Начать бы жизнь мне с чистого листа-
Ты стала нежной музой поэта,
Пленительная сказка и мечта.

Пишу тебе волшебные сонеты,
Завидуют коллеги и друзья-
Ты ласковая муза для поэта,
Единственная женщина моя.

Ну вот оно, чарующее лето,
От счастья закружилась голова-
Ты трепетная муза для поэта,
Таинственный источник волшебства.

Сгораешь невесомою кометой,
Судьбы моей невинный поворот-
Ты пламенная муза для поэта,
Фантазия зовущая в полет…