О маме

Людмила Береснева
Самый ласковый и самый нежный
Разливается твой голос золотой.
Самый бережливый и безбрежный
Мамин голос будь всегда со мной.
Мама дорогая, вновь ты рядом,
Нежная, любимая со мной.
Только честным и надежным взглядом
Охраняешь, радуешь друг мой.
Будешь ты всегда надежным другом,
Мамочка любимая моя.
За столом за праздничным, за круглым
Соберется вся наша семья.
И споём мы песню звонким хором
Про родных любимых нам детей.
Песня, песня лейся очень скоро
И мечтай, и радуй всех людей.