Смешна ли я в своем желанье жить?

Ольга Соустова
Смешна ли я в своем желанье жить?
Встречать рассвет, и провожать закаты,
Воды живой из родника испить…
Смешна ли я в своем желанье жить?

Смешно ли жаждать счастья и любви?
И встречи ждать ночами в Интернете…
И слушать птичий гомон на заре,
Мечтать о поцелуе на рассвете…

Смешна ли я в своем желанье жить?
Жизнь наполняя солнечным весельем,
Счастливой быть и сердцем всем любить…
Смешна ли я в своем желанье жить?