***

Юлия Витович
Очень больно, когда мы теряем любимых,
Произвольно включая на кнопочку " Stop",
Отдаем им до капли  последние силы,
А  уходим за дальний пустой горизонт.
Мы уходим от тех, кто сдаётся в разлуке,
Понимая, что слаб, и любви больше нет.
Опускаем,  любя, мы дрожащие руки
И в разбитой душе гасим радужный свет.
Потому что любовь выживает у правды,
Горькой ложью её не поднимешь с колен.
Очень больно, когда ошибаются дважды,
Но больнее, когда доверяем не тем..