Зеленый сад

Людмила Береснева
На родине любимой, где в осень листопад,
На родине красивой растет зеленый сад.
В саду том много ягод, смородины букет.
Клубники сколько надо, чего там только нет.
Но хочется в лесочке мне ягоды собрать,
И солнечным денечком те ягоды сыскать.
Малина земляника, не ягоды – мечта,
И жимолость, черника, смородина с куста.
Все ягоды на деле вкусны и хороши.
Когда они созрели со мною малыши.