Миг счастья

Анастасья Малай
Где воет шум прибоя южный
И волны тут ласкают пляж
Здесь чувства не найдут огласки
не превратят нас, друг, в муляж.

Нам ветер шепчет о разлуке
Но мы дадим печали бой.
Пусть будет завтра всё как прежде,
сегодня буду я с тобой.

Возможно, вскоре всё забудем,
Всё с памяти своей сотрём,
Но пусть в душе, в петлице розой,
тепло друг к другу обретём.