Я так скучаю по тебе

Антоха Чемской
Я так тоскую по тебе...
Хотя твой образ в яви,в сне:
То разрывает в клочья душу,
То солнцем греет!то застужит.

То розой в сердце расцветёт,
То вдруг безжалостно сожжёт!
Как море тёплое накроет...
А через миг в песок зароет.

Как я скучаю по тебе..
И в одиночестве везде.
Тепло твоё меня согреет!..
Ты - жизнь и учишь меня верить.