Небесный программист

Светлана Светлова-Ягодина
Не пробуй объяснять творенья Бога,
пути Господни нам не объяснить.
Необъяснимого на свете много
и не нащупать нам их суть и нить.

Что главное, а что второстепенно,
порою объяснить мы не могли.
Хоть любим мы всегда самозабвенно,
но не понять нам химию любви.

Как объяснить нам квантовость Вселенной,
единое сознание и смысл.
Пусть остаётся тайной сокровенной
всегда для нас - небесный программист.

2015г.

рисунок автора