Крест судьбы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зачем споганили народ?..
Зачем затмили Дух священный,
С которым взгляд творит п р о з р е н н ы й,
И освещает небосвод!?

Зачем затеяли разруху,
В которой пользы нет для духа -
Одна сплошная суета
Затмила разум для понта...

Цветные сны уже не снятся
С которых можно вдохновляться..
И без священных душ с Любовью
Померкнул Крест над головою..

Распятьем славятся Кресты,
Не признавая, Свет Любви...
Зачем нас сделали такими!?
Мы Духом чистоты Едины!!

Единством праведной Души
Мы сможем Мир в Любви вершить!
Вершить прозренным ясным Духом!
Где ВСЁ звучит в чистейших звуках!!