Ни жена, ни невеста...

Вита Парфенович
Милый друг, я тебе –

Ни жена, ни невеста,

Заросло трын-травой,

то что было меж нас,

но болит мне, болит,

так болит, если честно,

что ты предан земле...

пробил горести час...

почему ты ушел?

Не могу я поверить,

Не хотел, твердо знаю,

Тебе помогли?

Я любила тебя,

И о том сожалею,

Что уже сочтены

Твои ночи и дни...

Как тебя отпустить?

Не могла, хоть старалась,

Я любила в разлуке,

Пускай, чрез года,

Я любила тебя,

В этом, нет, не раскаюсь,

И любить тебя буду всегда.