Послышалось, как будто мамин голос

Ирина Ершова 56
                Послышалось, как будто мамин голос
                Заводит песню нежную такую.
                Хоть много в памяти с годами стерлось,
                Но голос мамочки в душе храню я.
                Поет мамуля, слушаю,скучаю.
                Про край родной, про брови и про очи.
                И песни эти, часто замечаю,
                Мне сердце так волнуют и щекочут.
                Люблю я слушать, мама, твое пение,
                Оно и вправду, лучше всех чудес.
                Как будто то волшебное мгновение,
                Когда ты мной любуешься с небес...