Дороже нет, кто рядом!

Вик Назаров
Пятьдесят четыре года,            
Как вместе мы с тобой!
Не трудно жить с любимой   
И ласковой женой!

На всё тебя хватает:               
Ты не жалеешь  сил!               
Я рад, что эти годы,               
Семьёй я дорожил!               

Дороже нет, кто рядом,         
Поверь, моя душа!               
Мне грех иметь обиду:               
Во всём ты хороша!!         

В своих грехах - я каюсь,
Прости на старость лет!
В народе ходят слухи:               
Мужей безгрешных нет!         

Давай бокал поднимем
И выпьем всё да дна!         
Ведь в жизни многотрудной,      
Спасаешь ты одна!               

Встречай гостей с улыбкой:
Хозяйки лучше нет!             
Сегодня ты прекрасна,
Как сказочный букет!

Глаза твои сияют:         
Сын с внучкою пришли!
И много, много, разных,
Подарков принесли!

В твой славный день рожденья,
Прими поклон, любя!
Ни что. так не прекрасно,
Как дружная семья!

2015 год.