В доме Ведьмы...

Леди-Кошка
В доме Ведьмы все немного не привычно,
В доме Ведьмы все не просто так.
И сквозняк какой-то необычный,
И скрип двери вовсе не пустяк.

В доме Ведьмы не сгорают свечи,
В доме Ведьмы ходит черный кот.
Там с тоскою лес встречает вечер,
Расстилаясь мглою вдоль болот.

В доме Ведьмы оживают звуки,
В доме Ведьмы царствует Луна.
Слышатся шаги, дыханье, стуки,
И во мраке ночи трон свой занимает тьма.

Там она одна царица ночи,
Сядет, улыбнувшись на метлу.
Полететь вдоль звезд она захочет,
Рассекая строгим взором мглу.

А на утро вновь она вернется,
И приляжет просто отдохнуть.
Дом ее опять в ночи проснется,
Что бы путникам не дать уснуть…