Ах, как много не сказано маме

Ирина Ершова 56
Ах,как много не сказано маме
Этих добрых и ласковых слов...
Усыпляла меня ты ночами
И желала спокойных мне снов.
Целовала меня, обнимала,
Отдавала всю нежность свою.
По глазам моим все узнавала.
Ты прости меня мама, молю...
Ты прости за бессонные ночи,
И за то ,что была ты одна,
И за то ,что проплакала очи
Вечерами грустя у окна.

И я все вспоминаю невольно,
Что прибавило ей седины,
Почему было сердцу так больно
От моей запоздалой вины.

Вспоминаю любовь ее со скорбью
И на мысли я себя ловлю,
Что, наверно, маминой любовью
Теперь сына своего люблю...