Посвящение Школе и Клену

Раиса Кобышева
У нашей школы Клен растет,
а сколько лет ему,не знаю,
но часто очень,этот Клен
и свое детство вспоминаю.

Еще росли Жасмины там,
Сирень,Акация,Рябина
и школа старенькая та,
меня добру,уму учила.

Все разлетелись кто куда,
жасмина нет,а Клен-все краше
и часто вспоминаю я,
где проходило детство наше.

21.03.2002