Трёхсловие 14

Дмитрий Чунтонов
***
правда
и ложь
близнецы

***
нежная
тишина
бессознательного

***
пески
общечеловеческих
ценностей

***
страх
липнет
к сердцу

***
всё
раннее
торопится

***
свет
распахнутой
печали

***
подброшенный
ребёнок
вечность

12.08.2015