когда ты сходишь с ума

Ореанна
когда ты сходишь с ума,
мне тоже некуда деться.
мы связаны насмерть,дотла.
когда ты падаешь вглубь,
я падаю глубже.
кому из нас утонуть?
когда ты тянешь на дно,
хватаюсь жадно за воздух.
и мне уже всё равно.
12.08.15
a.b.