Просто ты не узнал...

Ольга Волкова 51
Как мы слепы порой
Тех кто рядом...не видим.
Где-то ищем Любовь
И грешим на Судьбу,
А в молитвах твердим:
-Ты за что нас обидел?
Ждем от неба чудес,
Раскатавши губу.

Только Счастье не вещь,
Не валяется где-то
И не ждет,
Чтобы кто-то его подобрал.
Можешь ты обойти
И объездить  пол - света,
А оно с тобой рядом...
Просто ты не узнал.