Самое плохое позади

Сафонова Ирина Николаевна
Закрой глаза. Представь нас вместе, навсегда...
Представь что я твоя, что предана любя.
Что ты видишь? Что чувствуешь?
Поделись, не таи, мы слишком долго молчали,
Я тебя никому не отдам, слышишь?
Я слишком много прошла, знаю ты не причем,
Ты был мне всегда крепким плечом.
Твоя воля, уберег, укрыл бы,
Посмотри, оглянись, сколько всего испытали мы.
И пусть кто нибудь скажет, что мы не боролись за нас.
Сколько горьких слез из глаз...
Сколько обманов, предательства мы видели.
Мы были словно ада жители.
От нас отворачивались, нас предавали,
Мы слишком много себя другим отдавали.
Мы слушали ложь, делали выводы, прощали,
А потом снова нам в спину нож втыкали.
Пусть говорят, не верят, зла желают,
Нам это уже не страшно. Плохое позади.
Теперь мы будем жить для себя,
Пора наверстать упущенное,
Время утраченное, заранее ошибками проплаченное.
Люби меня, я за любовь твою отдам себя,
Береги меня, я в долгу не останусь.
Клянусь, мы с тобой еще поплаваем на волнах вечной любви.