Что нужно для счастья?

Питер Питер Плейкасты

Хмельные аккорды волшебной капели,
Сегодня ты рядом со мной-
Что нужно для счастья?
                Чтоб струны звенели,
Чтоб жизнь наполнялась весной.


Полет в неизвестность не выйдет из моды,
С любимою рай в шалаше-
Что нужно для счастья?
                Чтоб прошлые годы
 Промчались без шрамов в душе.


Бывают у чувств неземные оттенки,
Блестит на висках первый снег-
Что нужно для счастья?
                Чтоб звездные стрелки
 Беспечно замедлили бег.


Восторг и невинность в хрустальных бокалах,
Мы вместе летим над землей-
Что нужно для счастья?
                Чтоб сердце стучало
 В гармонии только с тобой!