Не пройду я

Ингорек
Не оглянувшись, не пройду я,
Не тронув, ласково лица,
Не приобняв, без поцелуев,
Из сердца, не изъяв, свинца.....

Иначе не найти мне места,
До жизни самого конца,
И не постичь любви фиесту,
Коснувшись, Божьего венца.