***

Ольга Любимова 3
Я отдам тебе квант тепла,
Избавляя от нудной боли,
Чтоб хотя бы на миг ушла,
Ну а лучше навек...посмотрим,

Как расплавившись, льдинка-боль
Испарится ночным туманом,
Оставляя тебя собой
У соленой каймы лимана.

                12.08.15