Не нужно

Механик Яната Эспирито
Мне хотелось писать тебе в день по сонету
За один обжигающе-нежный твой взгляд,
За один поцелуй... даже смайлик ВКонтакте...
И за каждый приезд (хоть бывало некстати)...
Ты и я задыхались влюблённостью этой,
Отхватив от амура нехилый снаряд!

Устремляется в прах быстротечное лето -
Вектор внешней реальности неумолим.
Ни сонета, ни даже трёхстишия хайку...
Я всё чаще играю с тобою в незнайку...

Ставлю М перед точкой... Тушу сигарету...
Предлагаю тебе, улыбаясь натужно:
- Мы амуру напишем: "Спасибо, не нужно!"
И остаток лимита любви возвратим.