Ежесмешник-137

Юрий Седой
Результат переговоров – перелом и пять ушибов.

Возьму в аренду километр границы.

Когда таможня в доле – это счастье.

От страха можно стать безумно храбрым.

Кто громче крикнул, тот за всё  ответит.

Кто сладко льстит, тот раньше всех предаст.

Искренность лоббистов хорошо… оплачена.

Так много граждан. Как их всех любить?

Присвоил то, что не успел украсть.

Цель конфликта – продолжение конфликта.

Права отсутствуют, а мы не замечаем.

Отдавая голос не забывай о чести.

Попытка – не пытка, но больно бывает.    

Наша главная задача – под раздачу не попасть.

Свободу защищают органы насилия.

Санация окончена. Банкротить больше… нечего.

Свободы граждан состоят из… обязательств.

Скучаю по монархии… по плахе с гильотиной.

Властью безраздельной лучше не делиться.

Ничего не получилось? Значит, ты и… не пытался…

Есть мечта. И я её… мечтаю.

В глубинах чистых мыслей снова… грязно.

Хочешь жить – умей… втереться.

Исключения из правил могут стать основой… правил.