давно

Юлия Гречаная
Мы так долго с тобою жили во лжи,
Что нечаянно оказались ложью.
Почему ты мне больше не снишься, скажи?
Почему я больше не чувствую дрожи
В коленях, когда о тебе говорят знакомые невзначай
И когда смотрю на твои фотографии ненароком?
Помнишь как на кухне пили с тобою чай?
Слушали Чайф , но не слишком громко,
Чтобы не помешать твоему отцу, который с работы пришел ...
И опять подтрунивает, что мы с тобою встречаемся...?
Помнишь как было тогда вдвоем хорошо?
А помнишь как мы с тобою нечаянно
Перестали звонить друг другу без всякого повода?
Ты не подумай лишнего, я разговариваю с тобой каждый раз-
Ты кто-то вроде моего внутреннего голоса.
Я всегда любила твой голос. И цвет твоих глаз.

Говорят, что когда кто-то сниться, значит думает о ...
И кажется ты забыл обо мне ... давно.