Растут вибрации планеты...

Корнева Ольга 87
Растут вибрации планеты
И вместе с ними мы растём.
Энергией  ТВОРЦА согреты,
К НЕМУ неспешно мы идём.

Тропою Им благословенной,
Не уклоняясь ни на шаг,
Постигнем рай мы непременно…
Но кто-то выбирает ад…

Что ж… это их свободный выбор,
Что Сам ТВОРЕЦ им даровал,
Коль не хотят они жить в мире,
Пора спуститься им в "подвал"...

Грядёт Эпоха Совершенства,
Где будет править ДУХ Святой.
ЛЮБОВЬ в сердцах - Его наследство -
Одарит всех ЛЮБВИ волной.

Земля ЛЮБВИ и МИРА жаждет!
И тех хранит, кто Свет творит.
Поднять вибрации всем важно…
Сам ДУХ Святой животворит!

Энергии Его во благо
Для Земли- Матушки пойдут.
А людям любящим - отрада.
Они давно Спасенья ждут.


***

Пусть будут мысли все чисты,
А чувства - полные Любви,
Тогда вибрации планеты
К себе принять тебя должны.

Настройся на Волну одну
С Планетой Матушкой-Землёю.
И будешь жить в Земном раю,
А Боги Светлые с тобою.

Научат вновь тебя всему,
Что знал, да позабыл на время:
Как жить тебе в земном раю,
Дуальности отбросив бремя.

Ну а пока люби, твори!!
Пусть будут светлыми мечты!
Пока не прилетели Боги,
Благословенье людям шли.

Расти, цвети и развивайся -
Для этого сюда пришёл.
С Планетой нашей возвышайся
И Сердцу будет хорошо!!!

29.05.2015