Волшебная

Арман Хаматов
Господи! Какая Ты Волшебная!:
Ласковая, чуткая, красивая!..
Что поет соловушко в душе моей
С необыкновенно - чистой силою!

Словно ландыш белый - Дева Юная!
Я как ветер: тихий, теплый, трепетный...
Светлой о Тебе наполнен думою,
И в ушах - лишь звон и чудный лепет Твой!

Пой со мною, Ласточка весенняя!
И летай-порхай по небу синему...
Потерял я счет мечтам и времени...-
Пой со мною Гимн Всему Красивому!