Шарада

Иван Яр
Ты найдешь меня там,
          где стучат поезда,
Где на стыках судьбы
          сладка спят города,
Где в окошке темно,
          а на столике чай,
В подстаканник звеня
          разгоняет печаль,
Где сомненья легки,
          как невесты фата,
Где враги далеки,
          где стучат поезда...